一些輕鬆的花絮

平易近人

韓國瑜說自己是個愛開玩笑的人,喜歡三五好友談天說地,那是他最快樂的時光。

這樣的個性隨著他再次踏入政壇,所謂的「接地氣」,路過時像個鄰居叔伯,聊天時喜歡說故事講到忘我。

韓總說故事

[韓總說故事] 老和尚小和尚

韓國瑜上民視接受專訪?對,你沒看錯! 在選戰倒數剩下不到5天的時間,韓國瑜前往民視接受主持人的「拷問」:包括消費黑鷹?批評蔣經國五短身材?15歲看女生小腿? 訪談之間最令人莞爾一笑的橋段,莫過於老和尚...

Read More

[韓總說故事] 一個木碗

這是韓國瑜1/4在台南為國祈福再出發活動,致詞時所說的一個故事。很多時候我們沒有切身之痛,是無法設身處地來做換位思考,替他人著想的。 一個木碗的故事獻給大家。同時向此次罹難的軍人同胞致敬,感謝你們一直...

Read More

與年輕人對話 天不怕地不怕

本系列總共三部曲,前兩部分別討論政績摩天輪F1選總統談黑韓與凱子外交發財外交,第三部則是本系列的最終章 天不怕地不怕 ,我們一起來了解韓國瑜當天分享的理念。文內有韓劇場:抹黑秀、孝順篇,不可錯過!

Read More

傾聽之旅 - 網友提供

快樂陽光

韓國瑜有著令人難以置信的樂觀,是個超級樂天派。打選戰不怕輸,被抹黑扛起來,政治不倒翁。

支持者也受到其陽光感招,造勢與集會場合說嘉年華也不為過,快樂打選戰。

陽光高雄馮迪索?

No posts found!

高雄能否出總統

韓國瑜當總統,對高雄的未來發展是不是一件好事?

對於持有正面答案、或是樂觀其成的市民,心中都在默默期待能說出這句話:

我家市長是總統

反對WeCare黑雄 熱愛高雄繁榮

當一個團體失去理想性,針對特定單一人士不斷攻擊,這對社會進步的意義何在?WeCare,原名WeCare高雄,但現在顯然已是WeCare黑雄,是WeHate。粉專通篇沒有高雄的美、高雄的好,只有韓國瑜跟...

Read More

如果把城市看成公司,這家績效如何?

不曉得你是否已經有過投資經驗。要判斷一家公司的營運狀態,或是判斷一檔股票值不值得投資,你會看哪些因素? 請看下圖的營收報告,這家公司前十月營收已經較去年全年營收成長約 200%!從基本面來看,這樣的表...

Read More

高雄觀光有夠力!成長大揭密

想了解高雄的生命力,讓我們從觀光人數切入! 從交通部觀光局的資料來研讀,看起來大約需要2~3個月的時間搜集各大觀光景點觀光人數。從今天8/14來看,我們可以拿到今年5月以前的數據。馬上來下載分析!

Read More
選戰首頁
一些輕鬆花絮
韓國瑜你怎麼看
現實世界的陷阱
理念與堅持
分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 linkedin