一些輕鬆的花絮

平易近人

韓國瑜說自己是個愛開玩笑的人,喜歡三五好友談天說地,那是他最快樂的時光。

這樣的個性隨著他再次踏入政壇,所謂的「接地氣」,路過時像個鄰居叔伯,聊天時喜歡說故事講到忘我。

韓總說故事

與年輕人對話 天不怕地不怕

本系列總共三部曲,前兩部分別討論政績摩天輪F1選總統談黑韓與凱子外交發財外交,第三部則是本系列的最終章 天不怕地不怕 ,我們一起來了解韓國瑜當天分享的理念。文內有韓劇場:抹黑秀、孝順篇,不可錯過!

Read More

韓總說故事:滿人與漢人

反清復明這四個字最近小火熱,原來是韓國瑜在接受政論節目「新聞大白話」主持人謝曜州專訪時,所提到的一段比喻。到底拚主權跟反清復明的關聯在哪裡?讓我們一起來聽這個滿人與漢人故事~

Read More

傾聽之旅 - 網友提供

快樂陽光

韓國瑜有著令人難以置信的樂觀,是個超級樂天派。打選戰不怕輸,被抹黑扛起來,政治不倒翁。

支持者也受到其陽光感招,造勢與集會場合說嘉年華也不為過,快樂打選戰。

陽光高雄馮迪索?

中華民國小小兵

從小接受愛國教育、品格教育,熱愛自己國家的小孩不會變壞。非常支持是國家未來希望的小朋友們,熱愛我們自己家的國旗,大聲喊出中華民國萬歲!

Read More

活動之都 歡樂之都 76高雄嘉年華

韓國瑜在最後一次新竹造勢活動,公開邀請支持者在7/6前往高雄來消費:高雄觀光日,一個結合輕旅行、快閃、吃喝玩樂的高雄嘉年華。對這活動原本沒有太大的預期,但把影片跟新聞掃一輪看下來不得了,這樣的歡樂氣氛...

Read More

高雄能否出總統

韓國瑜當總統,對高雄的未來發展是不是一件好事?

對於持有正面答案、或是樂觀其成的市民,心中都在默默期待能說出這句話:

我家市長是總統

[追蹤報導] 君鴻飯店法拍 員工陳情 然後呢?

在韓國瑜與支持者Haners以及重新認識這兩篇有提過,韓國瑜其實很平凡,就是平凡的問問你,看你需要什麼。如果能力所及馬上給你幫助,若是有困難就一起想辦法解決,選擇跟你站在一起。 大家應該還沒忘記今年八...

Read More

高雄觀光有夠力!成長大揭密

想了解高雄的生命力,讓我們從觀光人數切入! 從交通部觀光局的資料來研讀,看起來大約需要2~3個月的時間搜集各大觀光景點觀光人數。從今天8/14來看,我們可以拿到今年5月以前的數據。馬上來下載分析!

Read More
選戰首頁
一些輕鬆花絮
韓國瑜你怎麼看
現實世界的陷阱
理念與堅持
分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 linkedin