凱道挺韓大會師 2019

韓國瑜30分鐘版本的精彩演說,除了交代近日的心路歷程,也為韓粉數月來遭受到的污名化表達歉意。細數民進黨執政的缺失與民意背離,不該將台灣推向不明確的未來,訴諸人民於 2020 年將不負責任的政黨下架。願承擔責任,針對經濟、國防、外交、內政提出基礎論述,要讓台灣安全,人民有錢。

韓國瑜:為台灣未來 願意承擔任何重要職務

知名的韓粉 Youtuber,高雄林小姐當天參與了凱道大會師並提供所見所聞,指出當天下雨很多人衣服褲子都濕了,但內心的熱情卻比任何時候都高漲。聽聽她說一說當天的故事。

高雄林小姐的直播錄影

2019年夏,這個造勢創下所謂「凱道障礙」。這是由人民而非政黨,自主為單一政治人物所發起的活動。以不到一週的時間進行宣傳與準備,主辦單位宣布突破近40萬人參與。下方是實況轉播五個小時的版本,當時短短一天時間就超過70萬次瀏覽量。

凱達格蘭大道 決戰2020

韓國瑜在這裡鄭重宣布,我準備承擔任何重要職務,為了中華民國不惜粉身碎骨!

韓國瑜

文末補上當天大雨之下鋼鐵韓家軍的背影,有人說這是關公的坐姿,你覺得像嗎?