原住民商圈市集 說到做到

關於原住民商圈市集很多人可能看過就沒印象了,雖然時我道不敢自稱記憶力好,但韓市長說過的話倒是還記得不錯!七月夜宿茂林聽取原住民鄉親的意見,其中一點就是「幫原住民做一個商圈出來」。

這個商圈不是隨便做做喔!是要在市集,在人流高的地方舉辦。而且韓國瑜早在初選時的國政發表會,就提過「原住民文化」是台灣眾多融合的文化之一。

再加上我們本土有豐厚的閩南文化客家文化原住民文化、來自各省的眷村文化、以及新住民文化,所以台灣的整個文化的包容是這麼的宏大。

韓國瑜

因此高市府經發局 8/31 日與原民會攜手合作試辦原民商圈市集,現場邀請超過30家原民特色攤位齊聚新堀江商圈,透過愛玉手作體驗、道地原民美食及原民歌舞表演,為民眾帶來與眾不同的文化饗宴,也為接下來即將推出的原民商圈熱身。

推廣原民商圈市集,高雄市政府帶頭衝~#高雄有夠https://www.kcg.gov.tw/News_Content.aspx?n=F29A02A9D36C47F0&sms=19902EF36D6B551D&s=E086768DB837A654

Posted by 高雄有夠 on Monday, September 2, 2019

延伸閱讀

0 0 vote
Article Rating
2019-09-11
訂閱
提示
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments