原來高雄是這樣變窮的

綠營12/21號召10萬人遊行罷韓。你,參加嗎?

但活動要錢,而罷免也要錢。先來了解一下到底罷韓需要多少錢:

民進黨立委劉世芳11/14於立法院內政委員會質詢表示,聽說高雄已有團體連署罷免高雄市長韓國瑜,若再加上補選,所需經費可能是2億元。

中選會主委李進勇一開始口誤表示,中選會沒有編列罷免預算,若有需求會向行政院申請二備金。而後李進勇承認剛剛答詢時口誤,並說明依法應由地方政府自行支付,中央不會負擔罷免和補選的費用

by 國家機器支持罷韓? 中選會:經費應由高雄市府支應

明白了嗎?在綠營的操作之下,即便市長換了也不會放過你 XD 高雄市民很可能再被強迫額外支付2億元,為了罷免一個所謂「烙跑」的市長。(參考:高雄目前負債達3000億

原來高雄是這樣變窮的。一點一滴,毫不在意。

讓我們一起來看看「他們」口中的烙跑市長,到底對於庶民的小事有多在意。這一部高雄在地里長的影片,大概花你10分鐘而已,如果你原本不認識甚至討厭韓國瑜,這將刷新你的三觀:

是不是很疑惑?明明一個負責任又顧基層的市長,默默把偏遠地區別人眼中的小事一樣做到好,卻被某一群人(網軍?)從年初罵到年尾,到底是何居心啊?

為了選舉,真的不要把台灣最美的風景給搞砸了。

相信台灣人民善良的本性,但要聰明點,不要再受抹黑的媒體與側翼粉專給帶風向了。

可以多到Youtube聽聽別人怎麼說:專業的高雄林小姐、強論述的歷史哥、年輕的偉鴻、吉祥物鈞鈞、街訪的北青、帥過頭的小魚兒… 等等,給自己一些不一樣的觀點吧!

延伸閱讀

2019-12-11

Leave a Reply

avatar
  訂閱  
提示