[台南] 韓國瑜水萍塭公園造勢晚會 逐字稿

謝謝、謝謝、謝謝、感謝大家,謝謝各位,熱情的台南鄉親,謝謝各位勇敢的台南鄉親,謝謝各位,最喜歡、最熱情、最關心我們中華民國,以及我們台灣下一代所有的台南鄉親,大家晚安、大家好!

感謝 台灣民眾電子報 Taiwan Allnews 提供的高畫質影像

謝謝、謝謝、謝謝、感謝大家、謝謝。請大家安靜一下,你們再這們熱情,我又要想唱歌了,謝謝。呵呵,我還沒唱,後面的立法委員開始唱,謝謝大家。

謝謝我們今天,為了這一場整個動員大會,也可以說付出架多,非常非常辛苦認真的,我們謝龍介,我們謝主任委員。也要謝謝遠從台北縣趕過來,不離不棄,從頭一路相挺的前台北縣長虎哥周錫瑋。人咧?

呵呵,他去送馬前總統吳敦義主席。

還有我們立法院從台南趕來的陳宜民陳委員高思博政務委員,哇,還有好多我們從高雄趕過來的,我們高雄市市議員團隊。

還有,我們所有咱台南地區,所有我們所有的頭人,所有的政治領袖菁英,所有我們熱情的台南鄉親,各位新聞界的好朋友,大家晚安,大家好!

謝謝,我們靜下來,我們左看一下,往左,我們往右看一下,往前看一下,往後看一下。看看,所有在場貴賓,大家的眼睛,大家的眼睛,全部是炯炯發光,對不對!

大家的眼神,告訴我們一件事,我們希望台灣的未來,會越來越好,對不對!所有今天來這挺韓國瑜的好朋友,挺我們國民黨立法委員提名所有的好朋友,大家的眼睛告訴我們一件事情,我們真的希望台灣的未來,會有所改變。

我來台南,感觸特別多,咱台南人,已經讓民進黨在台南做市長已經做二十六冬,二十六年,今天我去林燕祝那邊,到林燕祝那邊,林燕祝就跟我講,我們永康地區,可不可以不要再淹水了?

所以我感慨很多,各位咱台南鄉親,過去投給民進黨,支持民進黨,就是希望一件事,跟我們的想法一模一樣,我們是希望民進黨執政,給我們台灣人能過好日子,對不對!

三年半,我從台灣頭走到台灣尾,我接觸了各行各業,沒有一個行業,個位好朋友,如果你覺得我講得不正確,請你出來,我們可以面對面討論,沒有一個行業,對台灣的未來有信心,我講給大家聽,軍公教警消、企業界、觀光業、農漁民、勞工、士農工商,我還沒看到一個行業,對台灣的未來充滿了希望。

各位咱台南鄉親,我們讓民進黨有這麼好的機會,做了總統,立法院過半,我們人民要的不多,我們只是希望安居樂業而已。

可是台灣三百六十行,除了政治,三百五十九行,都在擔心現在、害怕未來,到底是發生什麼事情?到底是發生甚麼事?

我們台灣人這麼勤勞,以前亞洲四小龍老大,這麼善良,這麼重視教育,這麼認真,我們為什麼今天會流落到,沒有一個行業對未來充滿了希望?

人才大量開始出走,社會紛擾不安,外交寸步難行,推動的新南向政策一敗塗地,兩岸關係動盪不安,官員貪汙腐敗,我們到底在追求什麼?

各位咱台南鄉親,難道我們這麼多台南鄉親投給民進黨,就是拜託他給我們過很辛苦的日子嗎?咱又不是頭殼壞掉了?不可能!我們希望過好日子對不對!

蔡英文的執政團隊,讓民進黨支持者和台灣人民傷心難過,我身為國民黨總統候選人,我真的是很希望,來讚美我自己國家的總統,我不要唱衰她,讓我覺得我身為中華民國的國民,我很驕傲,有一個優秀的總統,有一個優秀的行政團隊,有一群官員,英勇勇敢認真地帶領我們臺灣往前走。

我好希望讚美他們,但是我找不到讚美的理由。

咱台南鄉親,我今天來,我們蔡淑惠委員在講,為了子孫下一代,親愛的好朋友、親愛的台南鄉親,夠了,已經夠了,你們挺民進黨已經挺夠了!你們給了他幾十年的支持,夠了!今天交出這種執政的成績單,夠了!二零二零年的選舉,各位咱英勇、勤勞、認真、善良的台南鄉親,這一次選舉,為自己選好不好!

就為我們自己、為我們的子孫,我們自己支持自己一次,我們台南鄉親要用選票告訴所有台灣的政治人物,不認真的政黨,必須下台;鬼混的政治人物,必須下台;貪汙腐敗的政黨,必須下台,對不對!

咱台南鄉親、我們親愛的台南鄉親,真的夠了!咱已經挺成這樣、已經挺成這樣,咱沒話說。

我們這麼真心真意愛著民進黨,你今天變成這樣,民進黨已經長得越來越不像民進黨了,他們講出來的清廉、勤政、愛鄉土,民進黨已經完全忘了,愛金錢、愛權力、愛他自己呀,對不對!

台南鄉親啊,咱挺民進黨,夠了!這一局,要為我們自己,我們一定要改變台灣的現狀,我們台灣人絕對不可以再這麼窩囊的過下去,我們一定要走向更富庶、更健康、更陽光、更美好的未來,對不對!

拜託台南鄉親,這次要讓全國台灣、讓全世界看,我們台南鄉親是有勇氣、是有智慧,用我們的選票改變台南的未來,對不對!

所以國民黨提名的六位立法委員,拜託台南鄉親,發揮全力來支持,讓我們民進黨下架,讓他繼續做一個強大的反對黨就好,讓國民黨有一個機會。

韓國瑜保證,如果我能選上中華民國總統,我們國民黨立法委員在立法院過半,我們會用最謙卑的心,我們國民黨執政過,我們也離人民越來越遠過,我們忘記過選民的託付,我們也讓台灣人民失望過,所以台灣人民,用選票教訓了國民黨,如果今天,得到各位的支持,讓我們再站起來,我保證我們用最謙虛的心,我們一定會苦民所苦,我們絕對不敢忘記,所有選民對我們的託付。

我們一定是以人民為本,我們絕對不會以權力為本,我們一定為民做牛做馬,我們絕對不敢作威作福,好不好!

各位、各位勇敢的台南鄉親,各位有智慧的台南鄉親,就這一次,二零二零年一月十一號,讓全台灣人感受到台南人變了,讓全世界關心台灣的所有的人民,了解台南變了,台南鄉親這次一定會改變投票,一定要讓不認真、不努力、不清廉貪腐的民進黨下台,台南鄉親會發揮無畏的勇氣,用選票支持國民黨提名人,我們一定會改變未來,讓大家對台南鄉親刮目相看,謝謝大家!

本文致謝

感謝澄清唬冰編親打的逐字稿。

延伸閱讀