張善政副總統 2020選戰首頁

張善政,美國康乃爾大學土木環工博士。曾任Google公司亞洲硬體總監、國科會國家高速網路與計算中心主任、中華民國行政院院長。

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 linkedin

聰明人也有霸氣

即便看起來溫文儒雅,理工科、學者系,可別以為張善政是個好欺負的角色!

先來看十月發表觀光政策。會後記者提問:交通部的觀光局該如何進行檢討?一起來聽張善政的精闢見解,一分半鐘搞定!

打擊抹黑

​網友很愛在各大平台說三道四,散佈不實言論早已不是新鮮事。

三分鐘看院長反擊「網友GG叫」,各個擊破!特別針對花蓮縣政府善款捐助,這個被許多網友不斷以訛傳訛的惡意詆毀,大砲反擊。

邏輯好 說話平民聽得懂

重大建設,絕不是選舉到的時候大撒幣,貿然推行債留子孫的計畫。而是該從合理性、區域發展、周邊效益、可延伸性等等面向審慎評估。

來聽聽張善政對於高鐵南延屏東議題,把四大方案分析給你聽。

科技治國 張善政

上課啦! 國政隨堂考

在國事面前,沒有黨派沒有敵我,我們都只是身負重大任務的平民。
張善政
Vice-President Candidate

國家工程師:張善政

台灣不缺彌勒佛,也不缺救世主,缺少的卻是願意低頭流汗,建設明天的國家工程師。

支持,挽起衣袖「做事的人」

臉書按讚追蹤

理念站相關文章

支持本站創造正面聲量,小額贊助

用於購買Google關鍵字廣告、Facebook廣告、圖文創作、文章撰寫

2019-11-11