[徵文獲選名單] 韓國瑜打動我的一瞬間

感謝眾多支持韓國瑜的朋友熱情參與!也抱歉由於稿件太過於踴躍,在我們數人多次的重複閱讀及評分下,晚了兩天公布,在此對等候已久的支持者們表達歉意~

在此公佈,「韓國瑜打動我的一瞬間」徵文獲選名單出爐囉!以下顯示作者暱稱,請得獎者將資料e-mail寄到:2020votehan@gmail.com,我們將盡快為您寄送贈品。

徵文比賽獲選名單

VC Hsu
小P
Judy Huang
chiu5801192
Tzu8000
Mathew Wu
William Teng
淑娟
天涼好箇秋
Doris Lu

請入選的作者提供以下資料以利贈品寄送

1.寄送地址(含郵遞區號)
2.真實姓名、聯絡電話

✨回覆截止日期:10/20 23:55前✨

資料提供前請詳閱以下資訊

1. 得獎名單僅以此公告告知,將不另行通知,請入選者主動回覆。
2. 逾期回覆將視為放棄獲獎資格,非入選者請勿私訊寄送資料以免影響作業。
3. 得獎者個資蒐集前告知事項
僅依個人資料保護法(下稱個資法)第8條規定告知以下事項:
(1)蒐集目的:聯繫及寄送贈品使用
(2)個人資料類別:姓名、連絡電話、通訊地址
(3)利用對象及方式:作為聯繫中獎通知並使用於贈品之寄發
(4)若您未能提供個人資料,視同放棄得獎權利,不得領取贈品
請確認您已詳細閱讀且了解上述個人資料蒐集前告知事項,並確認同意提供相關個人資料

✨注意事項✨

1.活動若因任何不可抗之因素影響,本粉專將保留活動修改、變更、取消之權利。
2.本活動贈品寄送地區僅限台灣地區(台、澎、金、馬)。
3.本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使本活動參加者所登錄之資料有所遺失、錯誤、無法辨識或損毀所導致資料無效之狀況,主辦單位不負任何法律責任,參加者及得獎者不得異議。
4.因人力有限,獲獎者提供資料後敬請耐心等候處理及寄送之作業時間。