我們的擔憂

如果韓國瑜沒選上,台灣會變得怎麼樣?我們不敢想像。

如果韓國瑜沒選上,庶民的寄託與希望,在那一夜會遭受到重擊,那些日子的努力與煎熬,都會一夕化為烏有。

你會看見有人開心著,嘲笑著,這些幸災樂禍的嘴臉中,有人「拿著藍旗反藍旗」,他們從未團結在這面旗幟下,堅定對外,並且落井下石,好整以暇,取得下一場競賽權。

奮鬥了一整年的我們,將只能承受各方的言詞凌辱,韓國瑜將一肩扛下敗選責任,未來守在高雄一千多個日子,埋頭苦幹,在議會接受民進黨蠻橫的咆哮。

更可怕的是中華民國的未來將搖搖欲墜,兩岸關係將持續惡化,走向戰爭邊緣。

蔡英文執政下的慶富案、私菸案、真假論文,將難以得到真相,而陳水扁可能得到特赦,獲得自由,這不啻是「黑暗戰勝光明」悲慘結局。

我們曾經的努力,曾經的歡笑,在烈陽與風雨下的汗水和淚水,將會隨時間慢慢泛黃,成為封塵的記憶。

年輕人跟風黑韓,或者深怕同儕排擠不敢表態,都會成為韓國瑜的隱憂。我們要更努力教育與喚醒下一代,找回素樸而充滿人性關懷的台灣價值,拋棄網路霸凌他人的惡質文化。

我們非常擔憂︰

「年輕人追隨蔡英文將走向沒有希望的未來。」「年輕人支持民進黨將危及兩岸關係與國際生存空間。」「年輕人分不清楚香港和中華民國在本質上的差異性。」

我們想告訴年輕人︰

「韓國瑜是台灣政治碩果僅存的良心。」「韓國瑜是用赤誠真心對待庶民百姓,而不是權謀算計。」「韓國瑜的眼淚是為孤苦無依,貧病交加的人而流。」「他的怒是為貪贓枉法,冥頑不靈的政客而發。」

我們選擇韓國瑜的原因,不是我們的狂熱,或被中天、中時洗腦,我們有自己的判斷能力,我們真正瞭解到︰

「誰是真正對中華民國好。」「捍衛中華民國才能保護台灣的安全。」「台獨絕對是一條不可行的路,我們在九二共識下才能中國大陸和平共處。」「誰是真正一路走來,對庶民百姓不變的關懷。」「誰的人格能潛移默化,風行草偃,讓我們成為更好的人。」

我們一直堅持著,永不放棄:

「跟著韓國瑜一起關心這片土地和甘苦人。」「跟著韓國瑜一起走這條艱難的路。」「跟著韓國瑜打開台灣的道路與希望的明天。」「我們擔憂失序的下一代,他們其實用恐懼來掩飾自己對未來的無助與徬徨。」「如果你能放下成見,好好用心看他的眼神,聆聽他的聲音,你會有機會真正認識韓國瑜。」

(本文感謝臉書Chih-Chuan Kang網友)