理念與堅持 給每一個重要的”你”

「要知道人生本來就是不公平的,你一定會經歷數不清的失敗。但是如果你願意踏出舒適圈,在這最艱難的時刻,勇敢地挺身而出(我現在要出征),不畏惡霸強權(倘敵人不來欺負我),幫助那些有需要的人(莫忘世上苦人多),而且永遠永遠都不要放棄,如果你能做到這些事情,我們的下一代,與我們之後的子子孫孫,將會生活在一個遠比現在更美好的世界中。」

身在同一塊土地的我們,縱使支持的對象或有分歧,但相信在許多價值觀與愛國信念上,是站在同一陣線。安定與繁榮,責任在每一位的肩頭。

距離2020總統大選不到90天,已經到了該深思的時刻:如何讓民主制度政黨政治,在我們的社會充分展現價值?

當執政黨端不出成績單,靠地方選舉落敗的人在中央執政,靠鄰近城市的動亂取得政治利益,分派不具專業素養的人進駐各公營高層,放棄公平、公義、公正,又怎能繼續相信他們為全民福祉盡心盡力?

民主與政黨政治或許不那麼完美,但它總是給我們機會,讓失職的執政黨下台檢討,讓不一樣的領導者上台負責。該如何確定新的領導者會更好?端看「理念」與「政策」。

想想看,你知道你支持的候選人理念是什麼嗎?想想看,你支持的候選人政策有哪些?理念是方向,政策是方法,國家進步的一雙翅膀。

歡迎參考本站所歸納的理念以及國家政策,這是我們堅定支持的原因,也是我們國家值得期待的願景。讓我們團結一致,用充滿希望的力量,戰勝一切。

延伸閱讀