登革熱防疫之戰

由於第二預備金的用途在網路上掀起熱議,韓國瑜在 6/18 晚間提供最新資料。總額四億元的第二預備金,共計有 4,738 萬元已經用在本篇所談的主軸「登革熱防疫」之上,其他的重要用途分別有防汛相關工程 6,500 萬元、小林村國賠案 3,700 萬元、鳳山體育館耐震補強 2,001 萬元、小港林園線可行性研究 800 萬元。

經費永遠不夠用,但花在哪裡、有沒有花在刀口上才是重點。我虛心接受外界對我的批評,但也懇請大家試著多理解我們市府團隊的努力和用心、多給我們一點鼓勵,並繼續支持市府團隊認真做事的決心。

韓國瑜

位在高雄市三民區金獅湖菜市場,有民眾拍下工作人員進行水溝清淤工程,並表達是做生意6年以來首次看到。

https://youtu.be/GzgohDjbInU
很辛苦的地下水道清淤工作,是城市運行之必要

為了實際了解地下水道的淤積情況以及工程困難的程度,有政論節目特派記者前往清淤現場,實際走入清淤的水道工程環境為大家帶來第一手的消息。

看影片之前請先理解高雄幅員廣闊,說真的要全面清查清理真的不容易。以目前的狀況來說也無需過度釐清責任,反而只要好好鼓勵有在做事的政府與辛苦的工作人員,相信高雄可以持續快樂又安全的前行。

https://youtu.be/yCE2ume1SzU
蜀道難,清理淤積的下水道也很難!

附上韓國瑜粉專 6/18 的貼文。

0 0 vote
Article Rating

頁次: 1 2

2019-06-18
訂閱
提示
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments