相信理念與堅持

理念與堅持 韓張之治

韓國瑜以謙卑的僕人式領導,凝聚人民向心力並建立民主自信心,著重南北平衡發展,在國防、軍事、外交領航台灣;張善政的科技治國理念,將成為史上最忙的副總統,協助運用AI與大數據打造高效政府,同時肩負經貿使命打造國家新政

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 linkedin

2020未來藍圖

讓我們一起來了解,當韓國瑜的施政理念被逐一實現,中華民國會是怎樣的景象。

觀光再生

好的政策,左右逢源。

觀光可以說是所有政策結合之下的產物:雙語教育青年交換經貿外交兩岸政策南部大機場… 等等。

在韓國瑜的政策輔助下,觀光找回了更多生命力。除了各國觀光人次增加,消費金額更是大幅提升。

雙語風行

雙語教育不止光靠民間力量,政府更大力扶植。

以高雄為經驗,在韓國瑜主導之下大力打造雙語環境,全台雙語夏令營擴大舉辦,政府單位也強化公務人員英語能力

國際之間比較,原本落後韓國的雙語環境開始追上(不想輸給韓國啊..),補強外語師資以及沈浸式環境,中央政府全力投入。

兩岸穩定

相對於民進黨的兩岸對撞與交流停擺,韓國瑜的「民主輸出理論」為兩岸開啟新的機會。

在韓國瑜主政時期,中華民國反對一國兩制。兩岸回復以九二共識為基礎,中國沒有理由武力侵略,只得看著被民主輸出。

在穩定的環境下,國人的民主自信心增強,無懼交流。同時也由於兩岸的穩定,觀光、投資、金融也具備更高吸引力。

青年國際移動

「下一代的年輕人,一定要具備國際移動的能力」這是韓國瑜多次提到的新生代願景。

台灣本島不大,算上澎、金、馬地域也有限,海洋限制了想像力與行動力,求學階段能出國增長視野的人不多。

在韓國瑜的推動下,大學、研究所出國交換學生的人數倍增,學生生活在不同國度、與多元民族交流後,將國際觀帶回台灣。

社福穩固

長照醫療政策採取保險制,多數人認為比之前更好

勞動環境改善,勞保基金得到政府挹注資源,落實勞工週休二日,並給予勞資雙方更多協商彈性。[資料]

成立體育部,經費由現行50億,逐年遞增至每年300億。職業選手無後顧之憂為國爭光,同時帶動全民運動風氣。[資料]

乾淨能源 新鮮空氣

客觀評估下,台大學生認同核能是台灣最佳能源方案。

在專家評估安全無虞,民眾授權同意下核四重啟,電力備載率提高後國際科技投資增加,冬季電力穩定供應。

火力發電比率下降,不再為了夏季缺電而全力運轉。中南部空氣品質良率提高,民眾呼吸問題比例下降。

更多的未來景象

敬請期待

國瑜真心話

選戰首頁
一些輕鬆花絮
韓國瑜你怎麼看
現實世界的陷阱
理念與堅持

支持本站創造正面聲量,小額贊助

用於購買Google關鍵字廣告、Facebook廣告、圖文創作、文章撰寫