[真民調] 高雄深綠選區里長的心聲

最近民調很多,多到看得有點膩。斧鑿的痕跡太深,深到2x%支持度的候選人,居然能有35萬自發選民到場造勢。有趣的是,人數可能高達60萬

身為民主國家的一份子,說話真的要憑良心,不要只看黨派、只顧選舉而罔顧事實。今天就有高雄深綠區里長站出來了,簡單一句話:「前市長做不到的,韓市長您今天就來了」。

感謝區長讓我代表里長第一個發言,表達里長們的心聲。我是位於圖書總館的振興里里長鍾明憲,4年前在深綠選區,高雄綠營獨大時,當選里長,這幾年也是抹黑不斷,所以要請市長加油,我們一起加油。去年天下雜誌調查,高雄市市民滿意度第二名,今年變2…

Posted by 鍾明憲 on Wednesday, September 11, 2019
振興里里長鍾明憲 – 願意站出來說真話,我推!

給偏綠朋友以及中間選民

之前本站整理過韓市府團隊的政績,主要是 韓國瑜高雄政策白皮書 14項政見追蹤 以及 高雄市政績總整理,裡面蒐集整理了很多資料,花了相當大的時間與心力。

有人說,這些不能稱為政績。有些事情太小了,有些是市府本來就該做的。但請參照一下這位里長的實際感受,里長是第一線為人民喉舌的民意代表,他們感受到的才是真民調,才是事實。

看似平凡的政務,在不同人領導之下就有不一樣的結果。

時我道

當然,對於那些韓國瑜上任後,淹水一次就高喊韓國瑜下台的里長,時我道 不予置評。相信理性思考的每一位自有公斷。

媒體也同步報導

《天下》滿意度墊底 深綠選區里長替韓抱不平

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜在《天下雜誌》滿意度調查敬陪末座,但高雄深綠前鎮選區的無黨籍里長鍾明憲在臉書為韓抱不平。

「如果去年那麼好,韓不會當選市長」

鍾明憲更披露親身經驗,因他的公司位於果菜市場旁,為了三民區一條路鋪平,他陳情10年未果,韓上任後派水利局官員會勘,1個月就搞定,「市民感受最準,媒體滿意度調查聽聽就好!」

新聞連結:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190915002120-260407

里長說得好!我可以怎麼支持?

請按讚攻擊 👇👇👇
https://www.facebook.com/chungspeed/posts/3123996834293516

延伸閱讀