行動代號H-552

隱藏你自己,你不是韓粉。如果你支持韓國瑜,可以秘密行動遷入高雄,成為實質的經濟與人口紅利。若稍微有能力,捐款幫助高雄的弱勢珍珠計畫青年局,韓國瑜看得到。

隱藏你自己,你不是庶民,不是知識藍,也不是經濟藍,你就是一個平凡人,你始終都是。只是當分配旅遊預算的時候,你把高雄列入考量多去幾次。韓國瑜看得見。

為什麼隱藏?可曾想過這些身份,這些稱謂,給了有心人士利用的機會。即便你不是那些身份,也沒有那些稱謂,他們將隨時準備好的標籤一貼,連路人都可殺。

行動代號H-552,隱藏你的真實身份。

這不是要你什麼都不做,什麼都不吭聲,只是巧秒一點掩飾。夜襲,就是要無聲無息、無聲無息。在叢林裡面身著迷彩裝,心裡清楚價值,眼睛盯著目標,靜待一個機會。

就這樣或者身體、或者心靈,一同駐紮在南方的無名鄉野養精蓄銳,屯糧買馬,打造一個堅實的堡壘。機會是留給準備好的人,我們拉長戰線。

當高雄的政績眾人無法反駁,在匱乏的資源、鉅額負債的窘境、沒人看好的情況下重生,才是一切準備好的時候。做你能做的,默默地。

所以當有人問你:「你是韓粉嗎?」請回答「你才是韓粉,你全家都韓粉」。一旦找不到目標,有人會自亂陣腳。

行動代號H-552,隱藏你的真實身份。

但我們都知道,你是誰。而我們,為數不少。

動動手指頭

0 0 vote
Article Rating
2020-01-13
訂閱
提示
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments