鏡週刊絕妙的一手 白韓勝利露曙光

首先感謝鏡週刊宣傳了白韓行動以及其必要性,真的是絕妙一手!因為本站很努力推薦Youtubers好一陣子但成效有限,而鏡週刊卻能一擊中的,建立多贏局面不簡單。

多贏怎麼說?因為這是白韓、黑韓、以及鏡週刊三方都能延續利用的話題軸線,各自有發揮空間。

其中鏡週刊是絕對的贏家,可以再深入報導;黑韓陣營則找到明確對象可以攻擊,他們的製圖產業又要興盛了;而白韓陣營雖然因此得到一些焦點,但目前特質與能量,所造成的影響依舊有限。

被動特質

白韓陣營多數時間處於被動,被動地反擊錯誤資訊,開節目說到有嘴沒沫,最後不得不直播還原現場,多讓一個人聽到真相是一個。

他們沒有多元露出平台,只能用最土砲的方式,用訂閱相對少Youtube、臉書粉專、Line口耳相傳。大家對於粉專被滲透、植入假消息、被翻群的新聞與消息應該屢見不鮮,有趣的是,只有白韓陣營會遇到。

說不羨慕黑韓產業鍊是假的,動輒數十萬訂閱的粉專群,或PTT發文後再由主流媒體「進口」,能一次性大量放送到觀眾眼前,說幸福產業不為過。

讓白韓陣營堅持下去的,就是相信人民眼睛是雪亮,韓國瑜能選贏2020來證明社會與選舉風氣不該是這麼一回事,拼一口氣,讓訂閱數慢慢往上爬。

十大Youtuber

而鏡週刊的報導,終於讓白韓陣營有機會從「十大Youtuber」現象,再次揭露主流媒體長時間報導失衡的故事背景。白韓庶民自媒體的誕生,不是沒有原因。

「出征」這歌有一句是這麼唱的:「倘敵人不來欺負我,我怎會離開你」,聽在這群Youtuber耳裡想必走心了。

若媒體秉持平衡報導,我又何須走上前線?太多的不公平,導致有能力的人想帶頭,讓低調的人願追隨,如此而已。

軍裝 高雄林小姐(Youtuber就是滿滿創意)

本站無法替Youtuber們澄清任何事情,期許鏡週刊你們既然挑起了,就負起責任持續報導去訪問Youtuber們。

了解他們每一個人的故事後,就會知道他們是在不同時間不同情境受到不同的刺激與啟發,最後因為韓國瑜的理念而願意站出來。

所以說他們被韓國瑜陣營「培養」,我也是醉了。趕稿不要趕成這樣,去訪問。

曙光

好現象是,這次事件或許能鼓勵更多年輕人共襄盛舉、端正社會風氣。

因此本站鼓勵Youtubers收取斗內或贊助

花時間蒐集資料、釐清事實、還原真相、發表看法、做節目,說不影響本業工作根本騙人,你們辛苦了,值得補償與回報。

自古以來社會的組成不就這樣?在相同理念的結合下,有錢出錢,有力的出力,互相幫助為了更好的未來。請拋開自以為是的正義感,一起捲起袖子做事了!

不關心政治的懲罰,就是被糟糕的人統治。共勉之。

時我道

十大Youtuber影片合輯

10個願望一次滿足!這些Youtuber你都認識了嗎?喜歡影片請按讚訂閱,也別忘了小鈴鐺喔!

結語

最絕妙的一手,是2020你手上那一票。

延伸閱讀