韓國瑜三重水漾公園嘉年華 造勢 空拍

人民期盼改變的心情有多大,民主能量的展現就有多強。2019年9月8日這一場造勢,舉辦在腹地極其廣大可容納數十萬人的新北三重水漾公園,最終是集結了至少35萬人的盛大嘉年華。吃吃喝喝,快樂相挺。

#捍衛中華民國 #熱愛中華文化 #堅持自由民主 #莫忘世上苦人多

這樣盛大的造勢場景不能說絕後,但至少空前!必須記錄。本篇分享 Hank LiJohnny Linwindskai wu 這兩位空拍達人的影片,帶大家看看壯觀的人海與燈海。

二重疏洪道五點左右空拍

分享自 Hank Li Youtube頻道,幫按讚分享喔!

908【韓國瑜2020新北出發.幸福水漾公園】空拍 Part 2

分享自 Johnny Lin Youtube頻道,幫按讚分享喔!

三重水漾公園嘉年華星星海

分享自 windskai wu Youtube頻道,幫按讚分享喔!

這一場成功造勢的背後,是集結了許多義勇軍的心血來做影片、貼圖、號招、分享才能完成。發自於內心,勇敢站出來,時我道 認真佩服每一位自動自發所付出的時間與金錢。這成果,無可比擬。

附上一個我很喜歡的號召影片給大家。
「未來要靠我們自己 !我們拼了!」

延伸閱讀