韓國瑜競選國民黨黨主席 政見發表 2017

在2019年回頭看韓國瑜的理念以及對國家社會的想法,最早可追溯的就是 2017 年競選黨主席時的政見發表。涵蓋台灣經濟困境、總統帶領台灣去哪裡、分析票給民進黨的人民有哪幾種、萬分之三土地與千分之三人口、人民不該對民進黨這麼寬容、花甲之年擔心下一代、國防與經濟、發展第二產業。

此外韓國瑜對民進黨的瞭解之深,從他細數創黨以來民進黨值得尊敬的政治人物可見一班。執子之矛,攻子之盾;知己知彼,百戰不殆。

其中投票給民進黨的人民,在 2018-2019 年已經進化到三種,分別是「看到國民黨就投不下去的人」、「希望台灣獨立的人」、「想要過好日子的人」,韓國瑜認為民進黨最對不起的是第三種人民。

另外中華民國佔全世界萬分之三土地、千分之三的人口,也在競選高雄市市長時,補充了百分之三地球上工業產品的內容。那一年的三山造勢的成功而最終勝選,或許其中一小部分可歸功於這個「三三論述」,把中華民國現況完整陳述,人民重新思考自己的立足所在。

至於第二產業的發展,根據韓國瑜的論述繪出 2017 年的藍圖如下:

2017 韓國瑜的第二產業發展概念

由於韓國瑜成功勝選 2018 高雄市市長,愛情產業鍊的發展已經在進行中。而韓流所興起的國瑜夜市也讓南台灣美食登上伸展台,庶民經濟正夯。一步一腳印,或許三大航空城所創立的第二產業未來離我們並非那麼遙遠。