這次的總統大選很奇妙,基本上是單方面提出國家未來政策。所以想了解國家未來展望的你,來對地方了!

韓國瑜團隊的國家政策只要留心分析比對一下,不難發現就是韓國瑜本人理念的重點延伸:

內在理念

外向理念

當然,國家政策不止以上。今天(11/29)的國家政策大補帖,韓國瑜與國政顧問團協同發表2020競選國家政策政見,一場座談會完整說給你聽!這一篇,就是中華民國未來的樣子。

國政座談會 全程影音

政策一覽表

政策方面,今日總共發表26項,可選擇您關心的議題來參考。顧問方面,召集人與顧問有博士、教授、醫師、專家學者等等,是各領域的一時之選,兼具改革國家的熱情:

韓國瑜的承諾

四大信念

  1. 捍衛中華民國
  2. 熱愛中華文化
  3. 堅持台灣自由民主
  4. 從政最高目標為莫忘世上苦人多

三不改變

  1. 能諾鞏固國防,確版台海和平的方向絕不改變
  2. 反對台獨,拒絕一國兩制的決心絕不改變
  3. 台灣安全,人民有錢的執政目標絕不改變

六項原則

  1. 用人唯才,絕不酬庸
  2. 依法行政,絕不濫權
  3. 傾聽民意,絕不霸道
  4. 提升效率,絕不拖延
  5. 公平公正,絕不偏私
  6. 為政清廉,絕不貪污

選總統,是選一個替你服務的團隊

This is our country. Please pay attention to policy.

0 0 vote
Article Rating
2019-11-30
訂閱
提示
guest
1 Comment
最舊
最新 最多讚
Inline Feedbacks
View all comments
Johannes
Johannes
6 months ago

選戰策略分消極和積極兩種,蔡英文用的是負面宣傳抹黑對手的消極策略,韓國瑜至今仍堅守正面行銷己方政策的策略。

最後幾場辯論,建議韓國瑜在電視直播鏡頭中向全體國民宣布幾項石破天驚的政策,目的:消除猶豫選民的疑惑,強化大部分選民對自己領導國家的信心,所以,這幾項政策極為關鍵,比如:

1: 任何有關台灣人民根本利益的重大政策,特別是兩岸重大協議,都必須經過全體國民公投來決定。(消除選民疑慮,脫掉民進黨強加的親共賣台帽子)

2: 當選後,每月定期與台灣青年代表座談,了解新一代年輕人想法。代表由各大專院校自由推舉。甚至將高雄設立青年局模式上升至國家層面,設立青年部,讓年輕人想法得到重視,在國家政治層面直接有年輕人自己的角色。

3:(關鍵中的關鍵) 要正面論述九二共識。九二共識不應僅僅是兩岸和平的定海神針(消極表述),更應該是台灣發大財的政治保障(正面論述)。九二共識的核心是中華民國的一中憲法,這部憲法的國土主權領域至今無重大變更,北京方面要兩岸雙方恪守一中政策,就必須承認北京政權治下的所有自然資源台灣人民也有分享權,如此,大陸管轄範圍內(包括所有海域)的石油,天然氣,重金屬等等,台灣方面都能分得自己的一份,至於份額,即通過兩岸協商解決。有了這些決定國家經濟命脈的資源,台灣發大財還會是一個空洞的口號嗎? 台灣經濟再次起飛指日可待。這個要求,大陸方面是無法迴避和拒絕的。九二共識不是消極防禦,而是主動進取,是廣大選民切身利益的體現。

4:當選後馬上啟動藍綠大和解,強調台灣利益共同體。盡最大可能化解深綠民眾長期積累的怨氣,定期深入深綠選區聽取反對黨支持者意見。 以爭取反對者的認同。