韓國瑜 李喬如 高雄市議會唇槍舌戰

2019年高雄市議會總質詢最後一日 6/3 ,議員李喬如要求局處官員全離席,與韓國瑜在高雄市政與議員標準的議題上針鋒相對,質疑韓國瑜從來沒有參加過行政院會,而李被韓稱為不及格的議員。

https://www.youtube.com/watch?v=dVzBqOwvMCg

暸解李喬如。李在高雄連續當選七屆議員,歷屆得票率平均近 20% 具備穩定的選民支持。2019年議長投票時是民進黨力推的議長候選人,最後以第二高票輸給許崑源。以下為一刀未剪的 29 分鐘質詢影片:

https://youtu.be/MKsgKNzrQCc

而李喬如是否真的雙重標準?不同時空是否有不同表現?答案如人飲水,冷暖自知。

https://www.youtube.com/watch?v=jncAEs-Uo1c

同場加映。一樣身為民進黨黨員,高雄市議員李雅惠的不同問政風格供比對參考。

https://youtu.be/UVj1xQe2Hoo

激戰過後,韓國瑜罕見地在隔日凌晨一點發表 Facebook 文章,表示「公正不阿、是非分明、寬以待人、嚴以律己」是他期待的議會質詢態度,希望未來民主政治能走向更正向的道路。

0 0 vote
Article Rating
2019-06-04
訂閱
提示
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments