韓國瑜總統 2020選戰首頁

韓國瑜總統 2020選戰首頁

韓國瑜,現任高雄市市長。曾於1993-2002年擔任中華民國立法委員、創辦雙語學校、中和市副市長、台北農產公司總經理。

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 linkedin

領導風格

韓國瑜是僕人式領導的代表。

這類領導者以身作則,樂意成為僕人,以服侍來領導,鼓勵合作、信任、聆聽,在權力的使用上具備高道德標準。

路平、燈亮、水溝通,當然這一些工作雖然是最基本的,但是是所有市民安居樂業,最重要的工作。

李四川

高雄市副市長

中廣董事長趙少康、商業總會理事長賴正鎰、前行政院長陳、 工商協進會理事長林伯豐、賣菜阿嬤陳樹菊、前行政院長毛治國,真心推舉。

替我們的未來加油

韓國瑜的理念

[韓總這一天] 關懷弱勢 讓愛發生

108年高雄市身障團體,秋節禮品推廣活動開跑! 韓國瑜也在臉書上發表:「今年一共有22家身障團體及庇護工場參加高雄秋節禮品推廣活動,除了傳統月餅、文旦、糕點和養生禮盒、還有手工香皂、生活實用禮品等。」...

Read More

[台南] 瑜你跨世代對談 青年座談會 逐字稿

這場舉辦在2019/10/19的跨世代對談,是韓國瑜傾聽之旅的第一場青年座談會,別具指標性。現場青年提問包羅萬象,分別針對育兒、就業與人才外流、居住正義、青年文創、校園語言教育,最後一個大重點「亡國感...

Read More

人民的聲音

選戰首頁
韓國瑜是僕人式領導的代表。這類領導者以身作則,樂意成為僕人,以服侍來領導,鼓勵合作、信任、聆聽,在權力的使用上具備高道德標準。
前往
一些輕鬆的花絮
韓國瑜說自己是個愛開玩笑的人,喜歡三五好友談天說地,那是他最快樂的時光。 這樣的個性隨著他再次踏入政壇,所謂的「接地氣」,路過時像個鄰居叔伯,聊天時喜歡說故事講到忘我。
前往
韓國瑜你怎麼看
一路走來,始終如一,韓國瑜的教育理念十多年來如一日。 他叮囑學子,要對未來做好準備;他告訴畢業生,要胸懷遠大的夢想;他鼓勵下一代追求世界化,更要莫忘本土化;先有立足點,才有出頭天,所以要記住自己的根在哪裡。
前往
現實世界的陷阱
當我們默許抹黑的行為,負面選舉文化將寄生國家
前往
相信理念與堅持
如果台灣人民願意,把選票投給韓國瑜跟張善政,我們一定會一本初衷,一定會認真的來為中華民國跟台灣人民來打拼,這是我們跟台灣人民許下最神聖的諾言。
前往
上一篇
下一篇
選戰首頁
一些輕鬆花絮
韓國瑜你怎麼看
現實世界的陷阱
理念與堅持

支持本站創造正面聲量,小額贊助

用於購買Google關鍵字廣告、Facebook廣告、圖文創作、文章撰寫