韓國瑜總統 2020選戰首頁

韓國瑜總統 2020選戰首頁

韓國瑜,現任高雄市市長。曾於1993-2002年擔任中華民國立法委員、創辦雙語學校、中和市副市長、台北農產公司總經理。

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 linkedin

領導風格

韓國瑜是僕人式領導的代表。

這類領導者以身作則,樂意成為僕人,以服侍來領導,鼓勵合作、信任、聆聽,在權力的使用上具備高道德標準。

韓國瑜的理念

當年輕人開始了解 就會發現世界不一樣

韓國瑜在2019.10.27在台北參加「走出同溫層」青年政策論壇,出發點與本站創立時所寫的重新認識不出二致:「你可以選擇不支持他,但請你先真正認識他。」 這場座談的重點,不在於因此拉到多少選票,它最有...

Read More

堅持理念 穩定向前 2020 政黨輪替

從去年2018的高雄市長選舉開始,大家不難發現民進黨在選舉手法上依舊沒有民主與進步的風範。以韓國瑜是黑道、流氓、菜蟲、色情狂幾輪猛攻,府院上下結合全國力道,外加綠色媒體推波助瀾,網路側翼快速傳播。全面...

Read More

與年輕人對話 天不怕地不怕

本系列總共三部曲,前兩部分別討論政績摩天輪F1選總統談黑韓與凱子外交發財外交,第三部則是本系列的最終章 天不怕地不怕 ,我們一起來了解韓國瑜當天分享的理念。文內有韓劇場:抹黑秀、孝順篇,不可錯過!

Read More

人民的聲音

選戰首頁
韓國瑜是僕人式領導的代表。這類領導者以身作則,樂意成為僕人,以服侍來領導,鼓勵合作、信任、聆聽,在權力的使用上具備高道德標準。
前往
一些輕鬆的花絮
韓國瑜說自己是個愛開玩笑的人,喜歡三五好友談天說地,那是他最快樂的時光。 這樣的個性隨著他再次踏入政壇,所謂的「接地氣」,路過時像個鄰居叔伯,聊天時喜歡說故事講到忘我。
前往
韓國瑜你怎麼看
一路走來,始終如一,韓國瑜的教育理念十多年來如一日。 他叮囑學子,要對未來做好準備;他告訴畢業生,要胸懷遠大的夢想;他鼓勵下一代追求世界化,更要莫忘本土化;先有立足點,才有出頭天,所以要記住自己的根在哪裡。
前往
現實世界的陷阱
當我們默許抹黑的行為,負面選舉文化將寄生國家
前往
相信理念與堅持
如果台灣人民願意,把選票投給韓國瑜跟張善政,我們一定會一本初衷,一定會認真的來為中華民國跟台灣人民來打拼,這是我們跟台灣人民許下最神聖的諾言。
前往
上一篇
下一篇
選戰首頁
一些輕鬆花絮
韓國瑜你怎麼看
現實世界的陷阱
理念與堅持

支持本站創造正面聲量,小額贊助

用於購買Google關鍵字廣告、Facebook廣告、圖文創作、文章撰寫