韓國瑜9/8新北市造勢演講 四大理念 逐字稿

【韓國瑜9/8新北市造勢演講】逐字稿

謝謝,謝謝美麗的主持人,神力女超人許淑華委員,還有小一號的也是女超人唐慧琳,所有今天在舞台上工作的幕前、幕後的所有的工作夥伴,還有我們一整天陪了我們一整天的李乾龍主委、蔣根煌議長、虎哥周錫瑋,還有我們在座所有新北市提名的立法委員候選人,還有遠從高雄趕過來參加,我第一場造勢的所有的高雄市議員。還有我遠從高雄來的鄉親,還有海內外以及新北市所有支持關心、不離不棄的鄉親兄弟姊妹。大家晚安大家好!

謝謝。今天第一場造勢。大家都…台灣人民三年半過的非常的辛苦。在黑暗的時代,總是有光明的消息、光明的亮點。我們在舞台路上,很高興聽到中華青棒在韓國擊敗了美國隊,勇奪世界冠軍!為中華青棒喝采!

各位所有的鄉親,台灣兩千三百萬民眾,又勤勞、又認真、又善良、又喜歡儲蓄。對人所有不管認識、不認識的都是這麼的溫暖。台灣,應該是非常非常陽光,非常充滿了希望。整個中華民國,應該是華人地區周邊國家人人羨慕,所以今天接到中華青棒冠軍的消息,我特別的感慨。這段時間,韓國瑜被抹黑成這個樣子,韓國瑜已經長得越來越不像韓國了。各位鄉親、各位好朋友,今天現場有三十五萬人!各位現場的所有的好朋友,所有的兄弟姊妹,請你們左看右看、前看一下、後看一下,再看看所有的橋樑、所有的道路、前後面所有的人,不可思議,每一個眼睛都透露著,像非洲草原獵豹一樣,炯炯發光。每一雙眼睛,都抱持的希望。每一雙眼睛,都透露著期待,每一雙眼睛,都希望未來能夠改變。這是我們最感動的,對不對?

韓國瑜這段時間,被黑成這個樣子,今天我回到我的家鄉新北,在大漢橋下出生,讀板橋國小、海山國中,一路到了十八歲,不學好,看到老師上課,我就度辜想睡覺。上課一條蟲,下課一條龍。每天中秋節到了,就是開始寫情書、把馬子,最會寫的就是,「但願人長久,千里共嬋娟」。如果覺得不夠,高中寫情書,照片後面一定寫五個字,「勿忘影中人」。到了十八歲,爸爸媽媽看這不行了,這孩子讀書完全不成材,送軍校,我就離開了新北。要跟今天新北的鄉親報告,十八歲到了高雄鳳山當兵,一來一回,四十多年過去了,但是熱愛新北的家鄉,熱愛新北的兄弟姊妹,熱愛我們台灣所有的同胞,熱愛我們國家中華民國的心,永遠是熱切的,大家說對不對?

謝謝大家,三十多萬民眾來到現場不離不棄。不被各種抹黑的謠言擊垮,不被各種扭曲的訊息,喪失掉信心。光是一個星期,台灣政治從來沒有發生這種事情,光是一個星期,大家思想一下,回想一個禮拜以前,可能大家都快忘得差不多,太多了,記不住了,我也只能記一個禮拜。上禮拜一,我跳樓自殺了。上個禮拜二我復活了。上個三個禮拜,有人說我當高雄市長八個月,一毛錢都沒人投資,完全胡說八道,最少投資了一千八百億。上個禮拜四,人家說我老婆在外面跟男人十指緊扣,我太太去永康街一大堆家長擔心孩子的教育,佳芬姐去做一場演講,演講完,很多民眾、記者包圍,主持人是個七十幾歲老先生,走路都快走不動,抓住我太太的手說十指緊扣。昨天星期五是日本人來,
半個月前接待日本五十多位議員,我推掉所有的行程,因為遠道而來日本的國會議員跟地方議員五十幾位,陪他們吃飯兩個小時,把所有的行程全部取消,就代表重視。第二天,佛光山來了兩千多位海內外的佛教信徒,拜託我去講話,我跟日本打個招呼我會遲到,遲到了二十五分鐘。好像我在外面販毒殺人一樣。日本人完全能夠了解,前天日本人來,我就開玩笑,今天我早一點到等。結果,日本人以為覺得他們遲到了,他們發表一個臉書,聯絡的問題,把我講得,整個是完全人格都快抹殺了,然後大家在這個人格抹殺的過程,已經忘了高鐵上面那三百萬到哪裡去了?已經忘了那高鐵上三百萬到底是要開珍珠奶茶店,還是要去喝一杯珍珠奶茶?各位鄉親,抹黑到這種程度,大家還能夠不離不棄。下個禮拜開始,我也知道。韓國瑜變吸毒的了,韓國瑜變殺人犯了。這幾個月來,所有不可思議的形容詞,都在韓國瑜身上。柯P說,陳菊是胖胖的韓國瑜,柯 P說,蔡英文是不讀書的韓國瑜,所有的韓國瑜已經變成十惡不赦、殺人放火,亞洲最大的毒梟,全部所有的壞,都在韓國瑜身上,所以早上起床刷牙、照鏡子,我都要看一看鏡子裡面,韓國瑜還到底還像不像韓國瑜?

各位我新北市,以及來自海內外所有的鄉親。今天大家站在這裡,犧牲寶貴的假期。自己出錢出力,來到這裡,到底在追求什麼?我們要思考,我們到底在期待甚麼?我們到底要支持韓國瑜甚麼?韓國瑜三年前,只不過是個賣菜的,這麼的渺小,這麼的平凡。各位,我覺得今天來到現場,參加韓國瑜新北第一場造勢,扶老攜幼,大家相約來到這裡,支持韓國瑜熱愛國家、熱愛人民的理念,對不對?

各位兄弟姐妹,我有四大理念,所有支持韓國瑜的海內外的朋友,要拜託大家聽清楚。一旦這四大理念我們喪失掉,我們沒有資格從事政治活動,更有沒有資格參選總統。第一個理念,是一定支持韓國瑜的好朋友,全力捍衛中華民國,好不好?一九一一年,孫中山先生創建的中華民國,海外五千萬華僑認同孫中山,中國大陸十四億同胞,認同孫中山、台澎金馬兩千三百萬的同胞,認同孫中山。各位我們手上這面國旗,是一九一一年孫中山先生所創立的中華民國對不對?蔡英文執政三年,從來拒絕說中華民國總統,心不甘,情不願,一定要加一個台灣,猶抱琵琶半遮面。哪有自己總統這麼不愛自己國家的?所以我們支持韓國瑜的好朋友,我們一定要堅定捍衛我們的國家。二零二零年,是中華民國保衛戰,所有在現場四十歲以上的好朋友,我們歷經了人生的風霜,我們走過了刻骨銘心的愛情。我們成家立業靠著雙手打拼,看盡了人生百態。我們很清楚,二零二零年我們如果輸掉了這場選舉,讓無能、無德的蔡英文民進黨政府繼續再執政四年,台灣退一步,即無死所,中華民國再退一步,就有可能亡國啊!我們全力捍衛中華民國,好不好?

各位兄弟姊妹,我們第二個信念,請大家謹記在心,我們一定要熱愛中華文化。民進黨執政這三年半,開始從教科書的課綱動手,斬斷中華文化,把中國推到外國歷史,過幾天中秋節大家要在家裡烤肉吃月餅,看著月亮麻煩所有支持韓國瑜的好朋友抬頭看一下,問一下嫦娥,請問你支持台獨嗎?麻煩大家到廟裡拜關公媽祖的時候,一定要問一下關公媽祖,請問你贊成斬斷中華文化、支持台獨嗎?我們是瘋了嗎?中華文化悠遠流長,是我們生命的根,在台灣,有以美國為首的西洋文明、日本為首的東亞文明,以及整個中華文化,在整個台灣兩千三百萬人,大家都在吸這些養分,讓我們成長。最重要我們的根,儒家、釋家、道家,四書五經、諸子百家,陪著我們成長、灌溉著我們,孕育我們思想,教化我們的行為,我們要把它斬斷嗎?支持韓國瑜的好朋友,我們絕對不能同意民進黨把中華文化斬斷,我們要熱愛中華文化,好不好?

第三,支持韓國瑜的所有的好朋友。請你一定要支持自由民主,這是我們的價值。我們在台澎金馬,在中華民國,我們自由的空氣、民主的空氣。我們食、衣、住、行、育、樂,全部都孕育在自由民主的空氣之下,這是我們最高價值。我看柯文哲問蔡英文什麼叫台灣價值?講得高來高去,其實一句話就講完了,自由民主就是我們最高、最高的台灣價值。但是香港反送中,看到香港人在流血,結果民進黨蔡英文的選舉,香港在流血,蔡英文在補血。哪有這個樣子?一個執政黨,立法院過半,三年半執政完了,你很想要連任,你要拿出成績單,告訴民眾請繼續投你一票。拿不出成績單,內政一蹋糊塗、經濟一蹋糊塗、教育一塌糊塗、外交一籌莫展,兩岸關係緊張對峙,拿不出成績單。要靠香港反送中,藉著虛幻的維護台灣主權,來增加自己選票嗎?我們堅持自由民主是發自我們的內心,保護台灣主權、熱愛中華民國是發自我們內心,我們怎麼能夠靠香港人在流血,來增加自己的選票咧?所以他們說,今日香港、明日台灣,完全是胡說八道。他們在趁著香港,在那裡幸災樂禍,韓國瑜的立場立場非常清楚,我們期待香港政府傾聽民意。我們堅定支持香港人追求自由民主,我們希望香港社會趕快平靜,我們希望七百萬香港人的生活,安和樂利。我們講的立場非常的清楚,怎麼能夠幸災樂禍呢?所以堅定自由民主,支持韓國瑜的好朋友,不變的信念,

第四,也是絕對不能忘記的價值。莫忘世上苦人多。我當高雄市長非常的忙,
我請我太太佳芬姐,你去把高雄的弱勢團體、農民、漁民去跑一下,不跑不知道,一跑嚇一跳。高雄兩百七十萬人口、兩百七十八萬人口。有十四萬身心障礙者,有三萬九千人重度障礙。有毒寶寶,媽媽吸毒,到監獄去關,剩下的孩子。有咖啡寶寶,有些外勞生了孩子,要回家,他不敢養丟下。有自閉症…一大堆。跑到農民,農民抱著佳芬姐在哭泣,東西賣不出去。現在一大堆農民、漁民、勞工怎麼過日子,大家知道嗎?在借錢過日子。如果我們從事政治活動,上到總統,下到里長,我們忘記了選民的託付。我們眼前有兩條路,一個為自己,作威作福,一個為人民,做牛做馬。我們要選擇作威作福,還是做牛做馬,這在政治人物的一念之間。一個政府,不管怎麼努力,沒有辦好教育,培養下一代,沒有照顧弱勢,關懷每一個基層,這個政府是應該下台的,對不對?

各位鄉親、各位兄弟姐妹,跟著我一起呼喊。認同韓國瑜請你支持我們這四大裡面。人生因為有理想,才會偉大。投票給政治人物一樣。我們投票給政治人物一樣,我們希望政治人物,能夠幫人民來努力服務。台灣人民已經被逼到最後一個角落,我們快喘不過氣來。所以我才說,你有三萬塊,銀行你有三十萬、你有三百萬、三千萬在銀行,你有多少房地產都沒有用,你改變不了政治人物。我們唯一的武器,唯一的,就是二零二零年一月十一號,這一張神聖的選票,對不對?

我們一定要團結起來,讓無能無德的民進黨,帶給台灣老百姓這三年半,這麼辛苦的生活,如果繼續執政、展望未來,台灣得前途,吉凶難卜,可以說困難重重。我們一定要團結起來,請你堅定的相信韓國瑜,我一生有很多缺點,五臟六腑,大概也壞得差不多了,可是我保證,我心地善良。

未來,從明天開始,假民調、抹黑的、扭曲的、中傷的、打死韓國瑜的,全部都會出來,為什麼會出來?因為支持韓國瑜的聲音跟力量,太強大了對不對?因為廣大的台灣人民,民心思變了對不對?因為蔡英文的執政,三年半來,太差太爛了對不對?所以明天開始,如果大家看到我吸毒的時候,你們一定要講幾個字。我記得金庸的武俠小說鹿鼎記裡面,康熙皇帝很生氣,韋小寶就說:我在揚州啊,我媽媽在妓女院講話生氣的時候,會講一句話。康熙說:我是皇帝耶,我怎麼可以亂講話?韋小寶說:你說說看嘛,你說了以後心情就好了。康熙皇帝說:說甚麼話?韋小寶就說:他奶奶的。所以明天開始,各位凡是看到抹黑的,還有所謂電視名嘴,絕大多數都是拿黑錢的電視名嘴。要記住,凡是看到拿黑錢的電視名嘴,凡是看到假民調,我在選高雄市長之前,多少民調都說我輸啊?每一個在電視上,道貌岸然,不管是阿貓阿狗,全部都說韓國瑜穩敗的,假民調滿天飛,結果贏了十五萬票。所有的抹黑的新聞,韓國瑜吸毒的,韓國瑜包小三的,韓國瑜亂七八糟的,大家學一下康熙皇帝那句話什麼?
各位鄉親、各位兄弟姐妹,我真的想講一句話:他奶奶的。

二零一九年,二零一九年的台灣政壇上、政壇上,如果,從來沒發生。如果把韓國三個字拿掉,台灣政壇今天選舉會變什麼樣子?空虛、貧乏、蒼白、無聊。現在不罵韓國瑜,不踹韓國瑜兩腳,這簡直就不是名嘴啦。桃園有一個議員,天天從桃園砲打高雄。颱風天警報發生了,桃園市長鄭文燦坐飛機到日本,如果韓國瑜坐飛機到日本,颱風天會怎麼樣?然後這個議員,跟啞巴一樣,一個字都不說,然後高雄下大雨,開始罵高雄了,現在是什麼世界?桃園市民投票給他是監督桃園市政啊?現在阿貓也來了,阿狗也來了,拿錢的名嘴,道貌岸然,衣冠楚楚,看起來憂國憂民、口袋裡麥克麥克。二零一九年。
沒有黑韓產業,台灣的政治會多麼的寂寞。所以各位支持韓國瑜的好朋友,相信韓國瑜,一生不貪污。我在臺北農產,我當總經理,我當臺北農產總經理,做了四年半,去的時候,營業額一百五十億,離開時兩百二十億。要貪污我隨隨便便,睜隻眼、閉隻眼,我都可以撈好處,不行,錢是所有的股東、所有的員工的,我們不能去碰它。我在高雄市八個半月,我對外講,如果韓國瑜貪污,我拜託法官、檢察官把我關到死。我不要假釋。如果有機會當中華民國的總統,所有的錢都屬於兩千三百萬人,對不對?

我缺點很多,一個優點絕不貪汙,另一個優點,絕不炒土地、絕不亂搞。這是為什麼李四川副市長,剛才在這裡,他第一次這麼多人面前他上台,他過去我們不認識,相處了八個半月,非常的愉快。我用人不疑、絕對授權,出任何事情,我當市長一肩來扛,大膽的承擔。所以李四川副市長跟我的合作,非常的好,我們全心全意幫高雄打拼,未來有機會,當上中華民國總統我一樣,用人唯才,好不好?

各位鄉親,離二零二零年一月十一號,只有一百出頭天。台灣的未來一天都不能再等,一天都不能再等,我從事政治活動到這個年紀,我心中充滿了憂慮。
我不是擔心自己,真的,我是是擔心台灣的民眾,擔心我們的下一代。從我們台灣的南部、菲律賓、印尼、馬來西亞、新加坡、越南、泰國、柬埔寨、寮國,每一個國家都在快速的進步,看看中國大陸,再看看日本、南韓,全部在拚經濟,我們不能再荒廢時間了,一天都不能再等。三年半前,台灣人民,給了民進黨這麼好的機會,讓你選上總統,讓你立法院過半,我到現在都搞不懂,你為什麼不好好的幹咧?為什麼?等到有朝一日,你離開總統的位置,離開部長的位置,離開行政院長的位子,你想要好好做都沒有機會了。當人民把選票給了你,一定要珍惜,為人民好好來努力來打拼,這是我們從事政治活動,永遠不敢忘記。我曾經迷失、我也曾經荒唐,我也曾經當過酒國英雄。但是那些都離我遠去。未來的歲月、未來的歲月,只要人民願意投票給我,擔任任何職務,跟各位保證,我一定會全力以赴,一心一意為我們台灣人民打拼,一心一意擦亮我們中華民國招牌,好不好?

跟大家分享一個小秘密,大家有沒有看到我今天穿白色的襯衫?因為在我的家鄉新北,要被抹黑的太嚴重,所以你越黑,我就穿得越白好不好?

我們讓黑韓產業鏈,我們讓所有的拿錢的電視名嘴,讓所有的特定媒體,專心一心一意,從早到晚二十四小時黑韓的,讓他們變全台灣人、全世界人的笑柄,好不好?讓他們自曝其短,讓他們選擇荒謬。各位鄉親,團結起來,我穿白色襯衫重新出發,所有的黑函產業幾萬人,用火車都拉不完用,用高鐵都拉不完。我四個字:放馬過來!再加四個字:拎北擔里啊!

謝謝,在結束這場造勢的時候,拜託所有支持韓國瑜的海內外鄉親,我知道,現在美國、日本好多人都在看電視機,在電視機前跟我們一起喊,支持韓國瑜的四大信念,由我帶頭,大家用吃奶的力量,把這麼長一段時間,心裡的不愉快、憂慮,把他喊出來好不好?

第一信念,捍衛中華民國,第二信念,熱愛中華文化,第三信念,堅持自由民主,第四信念,莫忘世上苦人多。

感謝大家的參加,非常感謝,祝福大家中秋佳節快樂、台灣未來,越來越美好,謝謝!

0 0 vote
Article Rating

頁次: 1 2

2019-09-09
訂閱
提示
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments