[韓總說故事] 老和尚小和尚

韓國瑜上民視接受專訪?對,你沒看錯!

在選戰倒數剩下不到5天的時間,韓國瑜前往民視接受主持人的「拷問」:包括消費黑鷹?批評蔣經國五短身材?15歲看女生小腿?

訪談之間最令人莞爾一笑的橋段,莫過於老和尚小和尚的故事,不但接了招還順勢把主持人反將一軍,不到五分鐘的片段一起來看:

人很多時候是想嘴別人,但卻忘了自己才是最在意那個話題的人。

同理可證,韓國瑜在造勢場合說到台灣怎麼變成目前這個樣子,上下文一起看,是與20、30年前繁榮相比的感慨。

如果有人硬要把這一段擷取出來,把它當作消費黑鷹事件來看,或許最想消費的正是拿來當攻擊手段的人啊!

2020-01-06

3
Leave a Reply

avatar
2 討論串
1 討論串回覆
0 追蹤數
 
最熱門留言
熱門討論串
3 留言作者
AMY時我道Terrie 最新留言作者
  訂閱  
最新 最舊 最多讚
提示
Terrie
訪客
Terrie

這種政論節目為什麼會有人想看? 討論的都是無聊的問題~ 王明鉅醫師提出來的才真的是大事~

AMY
訪客
AMY

民進黨就是這樣,沒有招了嗎?張冠李戴,韓國瑜有講國軍中邪嗎?他說的是好好的一個台灣,怎會斷交不斷,泰國也瞧不起台灣,國軍一下殞落這麼多星星………,台灣到底怎麼了?是中邪了嗎?他的重點是執政到底發生什麼問題?民進黨顯然又是意圖轉移話題,躲避人民的檢驗。