[韓總這一天] 遊戲勝負欲!

政治即生活,生活即政治。

政治該有它輕鬆的一面,不是所有時刻都要嚴肅。同時,就算再專業的人士也需要休息充電的時間,才能補滿能量接受更多的挑戰。

但,這要用放假的時間或是請假的時間來做才合理。利用上班時間,去拜廟得到能量是不被允許的!

這一天【J-SHOW】製作人仕鵬向天借膽!竟敢罵韓國瑜市長!現場到底發生什麼事?

參與遊戲的人有韓國瑜、陳麗娜李明璇以及JSHOW製作人仕鵬,到底誰是最後贏家?還有誰是老鼠屎 XD 一起來看分明:

看來市長玩遊戲的勝負欲很強啊!

另外前幾天12/15高雄傾聽之旅,韓國瑜與黃昭順委員跟在地年輕人一同參與機智問答活動,同樣展現了強烈的遊戲取勝企圖心。團隊合作,不能輸!

結語

大選即將到來,許多朋友在關心國家大事之餘,也記得多出門走走交換一下不同的心情。

政治即生活,生活即政治。

即便明年大選過後,肯定持續有與大家生活相關的政策啦、新聞啦、開心與不開心的事件發生。平常心,跟市長一樣用正面能量來回應就對了!

延伸閱讀

2019-12-19

Leave a Reply

avatar
  訂閱  
提示