[韓總這一天] 雙機政策start!

高雄市校園雙機政策(冷氣機、清淨機),是韓國瑜重要的政見之一。於2019年中編列經費,今天韓市長參加鳳林國中的雙機啟用活動,顯示政見逐步落實中!

恭喜鳳林國中的師生!

雙機政策start

南部氣溫持續飆高,為提高學生學習效率、改善空汙影響學習,市長韓國瑜選前曾簽署高雄市教育產業工會的「3年雙機」承諾書。

而韓市府規劃的雙機計畫,358間學校裝完要花近二十六億元,第一階段先以工業區為優先,三十四間學校,耗資2.7億元,其中1.4億元仰賴企業贊助,剩餘由教育局經費支出。

儘管有人對裝設雙機提出質疑,但為了提升行政跟學習效率,長遠下來就會收到成效!

韓國瑜

想了解更多韓國瑜的青年政策與社會福利?住宅補貼、青創、珍珠計畫、每月一書等等,請參考本站高雄市政績總整理

「韓總這一天」系列文是本站精選的當日精華,大至重要的媒體專訪、小至日常生活報導來進行篩選,希望能將韓國瑜的理念與為人處世態度,從不同角度來呈現。

時我道

延伸閱讀