高雄鐵馬道景觀Up

在韓市長臉書粉專看到漂亮的鐵馬道改造成果,工務局在這條綠意盎然的道路旁新增了景觀意象以及互動設施,更適合市民與旅客遊憩了!騎車、曬小孩、看飛機。

地點是在緊臨高雄國際機場及捷運紅線的翠亨南北路自行車道,這個路段特色之一是將已停駛的鐵道空間加以利用,有舊式鐵道轉轍器、柴油號誌高矮燈等等懷舊設施,復古喔!

此外沿路可以仰望飛機起降,與這次新增的觀飛機平台相輔相成;另外老榕樹廣場也是小地標,值得駐足休息一下的好地方。

心血來潮覺得應該幫忙Promote一下,於是做個海報圖希望能幫高雄推一下這個觀光景點。

個人是滿期待韓市長能繼續待在高雄,讓大家看看三年後的高雄在教育經濟環境縮短城鄉差距能帶來多大的轉變,不過畢竟還是有罷免案在推動中,而民心難測。

於是我在圖片左下角放個「韓」的字樣,當作是幫韓市長壓個歷史的印記,這樣做過的事情就不容易被遺忘。

0 0 vote
Article Rating
2020-03-01
訂閱
提示
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments