[高雄] 大和房屋集團 執行董事率團拜訪

大和房屋集團日本總公司特派執行董事片岡幸和,2019/10/8下午率團來台拜訪韓國瑜,表達集團對這件投資案的重視,片岡幸和感謝市府的行政協助,該公司於未來前景可期的亞洲新灣區,正以飯店開業營運為目標,期能於明年開工,2023年飯店開業,盼與市府密切合作。

韓國瑜今日接見該公司執行董事片岡幸和說,高雄積極招商引資、友善投資環境,感謝大和房屋看好投資高雄,也盼與企業成為好友,歡迎更多廠商到高雄開發,攜手合作共創繁榮。

大和房屋今年3月買下中山二路、林森四路口的精華土地,基地面積約5,125平方公尺,並投入鉅資60億元,計劃興建21層日系高級飯店及29層集合住宅,為表達對該投資案的重視,特派高層執行董事片岡幸和率團來台拜訪,向韓市長所帶領的市府團隊致意,感謝展現高度行政效率。

關於更多的招商引資政績,歡迎參考本站的整理資料。

時我道

韓國瑜表示,高雄是經濟上沈睡的巨人,一旦崛起便會震撼臺灣,近一年來已吸引海內外目光,他有信心大和房屋這次的投資會帶來豐收的結果,期盼繼續看好高雄,未來有更多合作可能和機會,市府積極營造友善的環境,有任何困難定會竭盡全力協助解決問題,請廠商千萬不要客氣。

今年8月初廠商已將本案建築設計圖說提送市府,經都發局加速完成都市設計審議於9月17日審核通過,大幅減少時間成本,工務局後續協助完成建照申請,全案盼能於明年初如期開工,2023年完工營運,約可創造300個就業機會。片岡幸和也表達未來繼續開發合作的期待,盼在高雄成長茁壯。

行政效率的大幅提升,對招商相當有幫助。歡迎參考前陣子公布的焦點政績

時我道

大和房屋創立於1955年,事業以獨棟住宅為中心,並拓展至租賃住宅、住宅大樓、商業設施、事業設施(如物流設施、醫療、照護設施)等領域,進行多方位之積極經營。此外,不單只是新建住宅,該公司亦積極推動住宅翻修相關業務,是日本國內在住宅、建設、不動產公司業界營業額排名第一之企業。

延伸閱讀