[高雄] 市政數字比一比

在整理與編寫高雄政績總整理時,遇到不同意見的網友。有些是支持韓市長的,認為努力做事有成績就該給予肯定;而有一些是不承認新市府團隊政績的,認為市政都是該做的事。

雖然看法不同,他們卻有個一致的想法:希望能看到前後執政團隊的市政數字比較表。原支持方才更有資料去拉票,而反對方也才能因為客觀數字而比較心服口服。

這一篇就是為了這個想法而推出!下圖為韓國瑜市府團隊與前朝的市政成果對比:

當中值得特別一提的有幾項。

首先,弱勢餐食券。韓國瑜一直以發展教育照顧弱勢為重點施政理念,年輕人是國家的未來,弱勢的部分需要格外照顧。

再來是改善道路面積,光看數字還真的低估了李四川副市長的專業與努力。重點路段有根據科學方法計算重車車流,再決定工法與用料,如臨海路。有興趣可以看韓國瑜與李四川的直播說分明。

最後提一個AQI空氣品質,這是韓國瑜上任沒多久,距今10個多月前就開始與電廠開會斡旋。未雨綢繆,這是要真關心才會做出的施政動作。

最後張貼各個市政政績圖卡供大家了解。圖片總是比較吸引目光,也好分享。

延伸閱讀

2019-12-18

Leave a Reply

avatar
  訂閱  
提示