1229韓國瑜大台中晚會

📚 閱讀時間: < 1 分鐘

這一天的天氣十分惡劣,從前一晚就下起的大雨讓會場泥土成為泥塘,考驗韓國瑜支持者的決心與毅力。

惡劣的環境連時常到韓國瑜造勢場合「反串」的劉宇也無法承受,凸顯留在現場民眾的堅定。

到底是什麼在支撐著群眾?讓他們義無反顧?

眼前的泥濘不是泥濘,心中的光芒點亮了未來。讓我們來看看Johnny Lin所提供的空拍星海影片,人真的很多!

如果要給個答案說明支持者的信念,我會說是一種對於良善風氣的期待。有幾個基本面向可以看:

  1. 對弱勢的同理心。韓常說的「莫忘世上苦人多」是有感染力的,是我參與志工活動關懷老人與小朋友時深刻感受的一句話。世上真的很多需要關懷的角落,只看人們是否聆聽那些聲音。這個理念可說是大家對存好心做好事的想法有更多期許。
  2. 對霸凌的反感。這次不說抹黑,我們或許可以跳脫以對錯來思考人與人之間的相處。政治人物雖然需要受到檢視,但社會也該給他們公平合理的平台來替自己辯護不是嗎?為什麼博恩夜夜秀能掀起波瀾?這不正反映出韓國瑜之前被報導的角度有所偏頗,才會突然出現這麼多年輕世代重新思考。
  3. 對公平的期待。不曉得大家對於地方落選,卻能前進中央當長官的看法如何?對我來說,就像看到一個人努力許久,終於通過競爭進入好公司,卻看到別人直接走後門變成老闆還指指點點,公平嗎?這也是為什麼我對韓國瑜再往上爭取總統職務完全贊成,有實力者才應該位居上位。
人民的熱情與期待,誰都擋不住。
挺韓值得驕傲,我與這位小姐同心
韓國瑜在手機燈海中奮力疾呼!

從距離大選差不多11天的今日來看,空戰部分韓國瑜在網路節目充分展現自我,同時政見發表會以及辯論會上火力全開,YT點閱率驚人。

  • 博恩夜夜秀上架約6天,當下520萬點閱另有141K留言。
  • 七七日常隔天接著訪問,當下56萬點閱另有10K留言。
  • 政見發表會每一場,以及將每一家媒體直播、剪輯點閱加起來都破百萬。
  • 辯論會,加起來毫無疑問破百萬,連相對不支持韓的自由時報編輯的精華篇當下都有30萬點閱,有韓國瑜就是收視保證。

陸戰部分,從這個考驗意志力的晚會揭開激勵士氣的序幕,支持韓國瑜的民眾勢必會在最後10天給予最大的鼓舞。

當然我們沒辦法宣稱一定勝選,但勝敗僅一時,理念的堅持才是久遠,「發展教育、照顧弱勢」就是最核心的理念,堅持!

最後推薦天下華人製作的影片,獻給每一個努力拉票的你/妳。

謝謝各位,加油!最後一哩路!